6학년

[일반] 6영어 4단원 온라인학습 및 과제 안내
김은하
2020-06-05

첨부파일을 참고하세요.

학습 동영상 링크가 잘 열리지 않을 경우, 링크 주소를 복사한 후

인터넷주소창에 붙여넣기 해보세요.

6영어 5단원 온라인학습 및 과제 안내
6학년 학생 여러분5단원부터는 유튜브 동영상 대신 구글 링크로 영어 학습을 합니다.모든 학습 내용은 영어 교과서에 기록해주세요.질문은 등교수업일에 또는 언제든 전화를 이용해주세요.^^등교수업일마다 영어책과 영어공책 과제를 검사하기 때문에 앞으로는 온라인클래스에 과제완료 댓글을 달지 않습니다!!!첨부파일을 ..