자유게시판

[일반] 1월 10일 졸업식 시간이 어찌 되는 지요?
Dad
2018-12-06

지방에서 시간 맞춰 가려면 기차표를 예매해야해서요 ^^

옐로우 카펫 설치 건의 !
/ papa
항상 아이들의 생활과 안전을 위해 애 쓰시는학교 관계자 분들께 감사드립니다 !오래전부터 건의를 할까하다, 비로소 글을 올립니다.학교 정문 앞 횡단보도 양쪽과 14 / 15단지 사이의황단보도 양쪽에 아이들의 안전을 위해 옐로우 카펫 설치를교육청에 요청해 주셨으면 합니다.옐로우 카펫 설치로 직접적으로 아이들 안전에..