[일반] 2020 독서의 달 행사
이미경
2020-11-09

<독서의 달 행사>

10.26(월)~10.30(금)에 독서의달 행사를 실시하였습니다. 코로나19 감염 예방을 위해 온라인으로 진행된 행사에서는 온라인 도서 예약 대출, 원화전시, 독서퀴즈 등 독서와 관련된 체험활동으로 재학생의 많은 관심과 참여를 이끌어내 성황리에 행사를 마쳤습니다.

* 책소독기 설치 운영

도서관 장서의 위생적이고 청결한 관리를 통한 학생, 학부모 및 교직원들의 건강과 전염병 예방을 위해 책소독기를 설치, 운영하고 있습니다. 앞으로도 학생들의 안전한 독서활동과 학습 지원을 위해 최선을 다하겠습니다.