[일반] 학교장과의 간담회
김은하
2019-10-01
[일반] 학교장과의 간담회의 첨부이미지 1

본교는 월 1회 학생자치회 임원단과 학교장과의 간담회를 정례화하고 있습니다.

9월 25일, 2층 학생자치회실에서 2학기가 되어 새로 선출된 임원단 중 6학년 임원단이

교장, 교감, 교무부장, 인성부장, 학생자치회 담당 선생님이 함께 자리한 가운데

2학기 첫 학교장과의 간담회를 실시하였습니다.

숙박형 수학여행, 화장실 냄새 문제, 엘리베이터 이용 예절 등 학교 생활에서 느끼는 현안 관련하여

학생들이 질의 및 건의하고, 교장선생님께서 친절하고 진지하게 답변해주시는 모습에서

모든 구성원과의 소통을 지향하는 학교공동체의 본 모습을 느낄 수 있는 시간이었습니다.