[일반] 여름방학 과학캠프 운영
김언진
2019-08-05

여름 방학 과학캠프 운영

교육부와 한국과학창의 재단에서 주관하는 대학생 교육기부단의 찾아가는 여름방학 창의적 체험활동 <쏙쏙캠프>에 본교가 선정되어 7월 29~7월 313일간 본교 4학년 학생 24명을 대상으로 여름 방학 과학캠프를 운영하였습니다대학생 선생님들의 지도아래 레이저 길 제작 및 실험, 태양광 선풍기 및 자동차 만들기, LED분수를 제작하고 쏙쏙 골든벨 활동으로 마무리를 하였습니다. 다양한 과학 활동을 통해 유익하고 재미난 시간을 가질 수 있었습니다.