[일반] 신나는 예술여행 공연관람
김소연
2019-07-23

본교 56학년 전체 학생들은 오늘(7월 23일 화요일 34교시) 2019 신나는 예술여행 공연관람이 있었습니다.
한국 최고의 비보잉팀인 "라스트포원"이 방문하여 비보잉에 대한 설명과 안내, 그리고 꿈에 대한 좋은 이야기를 들려주었습니다. 짧은 시간 학생들이 동작을 배워보는 시간도 가졌으며, 학생들이 꿈을 이루기 위하여 꾸준히 노력하고 건강해야 한다는 점을 다시 한 번 일깨워 준 시간이었습니다.