[일반] 4학년 체육페스티벌
[일반] 4학년 체육페스티벌의 첨부이미지 1
[일반] 4학년 체육페스티벌의 첨부이미지 2
[일반] 4학년 체육페스티벌의 첨부이미지 3

지난 5월 29일, 본교에서는 '4학년 체육 페스티벌' 행사가 열렸습니다. 이번 행사에서 4학년 학생들은 장애물 달리기, 피구, 긴 줄넘기의 체육 활동을 함께 즐기며, 친구와 협동하고 체력을 향상시키는 기회를 갖을 수 있었습니다. 또한, 학부모님들의 적극적인 준비와 참여로 금연 골든벨 행사까지 함께 즐기며, 흡연이 우리 몸에 미치는 나쁜 영향들에 대해 같이 공부하고 금연을 다짐하는 계기가 되었습니다.