[일반] 6학년 교실 밖 생태체험교육
권미란
2019-06-04

6월 3일 문화공원에서 나무와 새 등 다양한 생물들을 관찰하고 체험하며 자연의 소중함을 느껴보는 기회를 가졌습니다.

4학년 어린이NGO 활동가 교육
6월 3일 (월) 4학년 학생들을 대상으로 <원하트 어린이 NGO 활동가 교육>이 있었습니다.본 교육은 굿네이버스 소속 전문 강사들이 학급별로 교육을 담당하였으며NGO활동가의 의미와 필요성, 분야, 실제 활동 사례 등을 강의 및 다양한 모둠별 체험활동을 통해 교육하였습니다.교육 종료 후에는 개인별 수료증도 수여하..