[일반] 신입생 예비소집일 관련 서류
이해경
2020-12-28

신입생예비소집일 관련 서류 첨부

2021학년도 한국예술영재교육원생 선정시험 모집요강 안내
/ 오유민
한국예술영재교육원이 2021학년도 한국예술영재교육원생 선정시험 모집요강을 붙임과 같이 안내하오니 관심있는 학생들은 첨부파일을 확인하여 참여하시기 바랍니다. 가. 모집개요 1) 공지내용 : 2021년도 한국예술영재교육원생 선정시험 모집요강 2) 전형방법 : 일반 전형 및 사회적배려대상자 전형 3) 선발인원 ..